掲載日:2015年1月23日

カテゴリー:日常

1月21日(水)高校3年生を送る会 「予餞会」を行いました。

1月21日(水)高校3年生の卒業を祝って、「予餞会」で盛り上がりました。

高校2年生 演劇中

午前中は、希望ホームからの全5組が、力作の演劇等を発表しました。各ホーム個性的でかなりの盛り上がりをみせました。
午後は、歌やらダンスやらサザエさんじゃんけん等で盛り上がりました。

この写真は、高校3年生のホーム主任団がメッセージを歌にこめて、伝えている様子です。

この写真は、サザエさん一家が歌でお祝いに来た様子です。歌っているのは、素顔で登場波平さん(浜○先生)です。

唐突なじゃんけんの強制に、少し戸惑いましたが、大いに盛り上がりました。その他、含めて全19組が趣向を凝らした、ショーを行いました。

最後は、思い出のアルバム(中1からの写真スライドショー)で涙し、いい予餞会となりました。
高校3年生のいい思い出となれば嬉しいです。

皆さんおめでとうございます。